Пресвятая Богородица, спаси нас!
Welcome
Username:

Password:


Remember me

[ ]
Поиск по нашему Кольцу сайтов
Forums
Православная женщина :: Forums :: Форум "Православная женщина" :: Консультация православного психолога
 
<< Previous thread | Next thread >>
как выжить, выкарабкаться?
Moderators: Елена, Илария
Author Post
marisha
Sun Oct 02 2011, 01:01PM
Registered Member #3651
Joined: Sun Oct 02 2011, 12:56PM

Posts: 8
Дорогая Илария!
Моя история типична и банальна. И даже не знаю, зачем пишу – просто нестерпимо больно!!!
Все начиналось, как в сказке: познакомились по интернету, сначала просто переписывались, потом выяснилось, что наши взгляды на жизнь и наши понятия полностью совпадают – как братья-близнецы, не заметили, как влюбились друг в друга. Я – из Украины, он – из Грузии. Слетала к нему дважды и после второго раза поняли, что друг без друга уже не можем. Он приехал ко мне, бросив все – страну, престарелую маму, двух деток от первого брака. У меня тогда был бизнес, который погряз в неимоверных долгах, вытаскивал меня как мог, помогал. Пришлось продать квартиру, чтоб часть долгов отдать, взяли ипотеку. Думали – выкарабкаемся, он начал потихоньку бизнесом заниматься, нашел еще работу – самую рядовую, чтобы на хлеб пока хватало. И вот, в один день, мне 30 – и я впервые беременна. Знаю, что пока детей не хотел, рассчитывал отдать долги. Но когда я ему сказала, то обрадовался сильно и сказал: «Будем рожать». Поженились, родилась дочка с врожденным дефектом почки (ну ясень пень – от блуда-то что можно было ожидать, хоть и о любви огромной!). Ребенок достался мне на одни руки – ни дня никто не помогал, по больницам лежали через два месяца по 3-4 недели. Еле-еле стягивали концы с концами, я занялась рукоделием на продажу, чтобы как-то помочь ему. Сидела днем с ребенком, ночью делала заказы, уставала дико, позже еще и на работу вышла на неполный рабочий день (ребенок и ночные рукоделия остались). Особо не ухаживал, подарки не дарил, говорил: «Видишь, какая ситуация, потерпи..» По выходным напивался, я просила не пить, говорил: «Я все время в напряжении, так разряжаюсь. Пойми». Понимала, прощала… Вдвоем практически никуда не ходили, он все больше сам. Время от времени ловила в его телефоне смс-ки от дам игривого характера. Отшучивался, что просто балуется, вроде как в форме так себя держит. Верила, потому что самым главным принципом его жизни было: «Я себя не на мусорнике нашел, чтоб таскаться. Если я живу с женщиной, то к другим не пойду, даже если спаивать будут. Когда целуют другую женщину, то к первой уже нет любви никакой». И я ВЕРИЛА ему!!! На работе мне поставили условие – выходить на полный день. Но ребенок часто болеет. Сказала ему, говорит – увольняйся, я нас прокормлю. Уволилась…
В очередной раз уехал к себе на Родину по делам, был 4 месяца, по скайпу стонал,что очень соскучился, что уже жить без нас не может. Приехал через другой город (там дела были у него), был там три дня. А когда вошел домой, то я поняла – он стал другим, чужим , холодным. Через неделю пришло на его телефон то самое смс, которое и разрушило всю нашу жизнь. Поговорили, признался, что да – была одна, но все несерьезно, пару раз, и что любит меня безумно и для сохранения семьи готов на все. Поверила….Переживала – не то слово!!! Просто умирала! Рассказать никому не могла – просил, не надо, а то помиримся потом и что люди скажут – будут пальцем тыкать. В тот же день уехал к другу деньги отвезти, приехал вечером, снова умолял – не надо развод. На следующий день поехал опять к нему за телефоном (забыл накануне), вечером вернулся, опять – не разводись, я не могу без тебя!
А на следующий день прислала смс его любовница, которая оказалась соседкой через подъезд!!! Написала, что они вместе 3 года, что в другом городе она его встречала и они там были 3 дня и что он ее любит и хочет к ней уйти. Я распахнула дверь – лети к ней! Он ее возненавидел, сказал, что человек, который плюнул в его жизнь и его семью для него не существует. Снова умолял дать ему время исправиться. Поверила… Прошла неделя – ничего не происходит, приходит домой – смотрит как на шкаф, ни слова доброго, душевного, ни цветочка, ну абсолютно никакх знаков внимания! В выходной снова пришел пьяным, и снова в его телефоне смс от любовницы. Т.е. он снова с ней общается. НЕ вытерпела – выставила вон. Ушел, снял комнату в общежитии. Через 3 дня вернулся, снова – прости, извини. Остался. Через 4 дня я увидела, как он подвозит ее в машине и как они целуются. Это был конец – выгнала. Когда уходил, то сказал, что уходит ни к кому, будет жить один и что это еще не конец. Через неделю пришел опять пьяный, попросился переночевать. Опять уточнил,что живет один. Залезла в телефон – оказалось, что все это время он жил с ней и что они сняли квартиру. В багажнике машины нашла ее нижнее белье вперемешку с его вещами. Наутро все отрицал, говорил, что это мои домыслы, но когда я вывалила содержимое пакета, разозлился – и уехал.
Почти не общаемся. Позавчера приехал, накупил продуктов. Я расценила, как ниточку. Села поговорить с ним. Говорю – у нас семья, ребенок, ипотека. Но я тебя люблю, несмотря ни на что, и если ты сам хочешь, то мы можем начать все заново, только если будем стараться оба. Отвечает – ты убила, загасила за последние два года всю мою любовь, она уже не вернется. Говорю – подумай и скажи ответ, я не тороплю. Уехал отвезти друга, сказал, что сейчас вернется – и не вернулся, даже не позвонил и не предупредил. Вчера снова заскочил на минутку, дочка после его ухода устроила истерику. Впервые такое было! Я позвонила, наорала на него. Вернулся, дочка успокоилась, уснула. Я снова завела разговор… Но он грубо оттолкнул меня. Говорит – не унижайся, имей достоинство, ты жалкая!!!! Сказал, что я за этот месяц столько ему наговорила и написала, что ему нафик оно не надо. Отвечаю – « так ты же мне запретил общаться со всеми, предавал столько раз, обещания не держал, плевал в душу мне! Это боль моя кричит!» Говорю все это, а ему все равно. Собрался и уехал. НА вопрос о разводе ответил кивком.
Вот так… Сказать, что мне больно и я в отчаянии – ничего не сказать!!! Разлюбленная, брошенная, без работы, в долгах, с маленьким ребенком на руках. И в свои 34 года никому, кроме дочки, не нужна. Исповедовалась дважды, заказывала литургии за нее и за него. Каждый день молюсь за душу его, чтобы Господь вразумил и защитил от бесов. А у самой душа прямо разодрана на клочки и мясо свисает!!!! Как забыть его, как разлюбить? Ведь и не знала, что так люблю его…..Рана кровоточит уже месяц. Пробовала и отвлекаться, и молиться – ничего не помогает. И прям не могу принять, что это – конец…
Back to top
Nataly
Sun Oct 02 2011, 06:41PM

Registered Member #1042
Joined: Wed Jan 21 2009, 08:32PM

Posts: 986
Мариша, Илария, к сожалению, больше не отвечает на вопросы.
Back to top
marisha
Sun Oct 02 2011, 10:21PM
Registered Member #3651
Joined: Sun Oct 02 2011, 12:56PM

Posts: 8
спасибо. Извините за беспокойство.
Back to top
Елена29
Sun Feb 17 2013, 02:34PM
Registered Member #4287
Joined: Mon Feb 04 2013, 09:26PM

Posts: 5
Держись. Время лечит, говорят. Помоги тебе Бог.
Back to top
Светлана34
Sun Feb 17 2013, 07:36PM
Это я- Светлана33!

Registered Member #3644
Joined: Sun Sep 25 2011, 10:37PM

Posts: 439
Мариша, держитесь. я очень вас понимаю(((( у самой было тоже самое практически. вот уже сколько времени прошло а все еще отголоски дают о себе знать. а уныние и тоска отпустили вот только на Крещение Милостью Божьей.
Могу Вам сказать абсолютно точно, что все это время от той страшной секунды и до сего дня я иду по ниточке, ниточке которую дал мне Господь и она упрочняется. через исповедь и Причастие. Иначе я бы не выдержала. Только так, как можно чаще Исповедь и Причастие и молиться. непрестанно молиться. У мен ято же было много долгов и только сын, а теперь уже бывший муж еще и грозил сына отобрать, а я вали куда хочешь и что я жалка и еще куча унизительных слов. Миленькая, миленькая, ты только молись. Я ночью лампадку обнимал аи плакала плакала ко Господу. И спустя время я понимаю. что Ангел Хранитель нес меня в те дни на руках. Чудом Божьим нет долгов. а страшно было, аж немело все внутри, ночи не спала, похудела так. какой не была со школы. Жтила только на молитве, без не едышать даже не могла. Вот так шаг за шагом, молитвами девочек с сайта и поездками по Святым местам, я дожила до сегодняшнего дня. Слава Богу! Мой сын со мной. мы сыны, одеты. у меня новая чудесная работа, рядом с домом Храм, есть крыша над головой и православные друзья) И я снова чувствую желание жить. Просто не сдавайтесь. шаг за шагом. с Божьей помощью управится так как лучше. А болит у вас не любовь, любовь не болит. это зависимость, помните об этом. Мне сложно было это осознать, но так и было у меня и
есть у Вас.

Ангела Хранителя!
Попробуйте 90 псалом читать. И говорите с батюшкой у вас на приходе.
Back to top
Светлана34
Sun Feb 17 2013, 07:38PM
Это я- Светлана33!

Registered Member #3644
Joined: Sun Sep 25 2011, 10:37PM

Posts: 439
и еще маленький совет. не пытайтесь его понять. не совершайте мой ошибки. этого не понять, только с ума сойти можно и в отчаяние прийти.
Back to top
 

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System




Посетите наши сайты
http://www.duhovskoy.ru

http://www.eroshka.ru

http://www.etika-prav.ru

Последние комментарии на сайте:
[новости] Рядовой ополченец Русской Церкви
Posted by Catherine on 04 Mar : 17:52
"...Я видела перед собой человека, который после крещения не накрыл свою душу стеклянным колпаком, ч [ далее ... ]

[новости] Екатерина
Posted by Catherine on 04 Mar : 17:27
Шуточное к своей свадьбе :)Не даю обещания пустыеИ привыкла судить по делам.Мои правила очень просты [ далее ... ]

[новости] Екатерина
Posted by Catherine on 04 Mar : 17:23
Писала тогда еще будущему мужу:КРЕСТИККрестик - это начало.Начало Пути Домой.Начало Пути прямого,Вед [ далее ... ]

[новости] 15 февраля Сретение Господне
Posted by Арси on 16 Feb : 23:43
Большое спасибо,очень интересно и познавательно!

[новости] Екатерина
Posted by Арси on 14 Feb : 08:46
Замечательные стихи,от души! Спасибо,что разместили их для нас♡♡♡

[новости] Святого Серафима Саровского житие
Posted by Москвичка on 11 Feb : 23:25
Большое спасибо,очень любим и почитаем этого дивного святого в семье!♡♡♡

[новости] Тот, кто осуждает других, впадает в те же грехи
Posted by Москвичка on 11 Feb : 15:25
Да,зачастую в своем глазу дубинку не разглядим,а в чужем соринку видим((((

[новости] Надо так уметь доверить себя Богу, чтобы сказать: Господи, делай со мной все, что ты хочешь! Все мое — Твое.
Posted by Анастасия1982 on 29 Nov : 17:50
Лена, спасибо за статью! Стоит задуматься.

[новости] УСПЕНСКИЙ ПОСТ
Posted by Анастасия1982 on 15 Aug : 17:20
Елена, спасибо за такую полезную статью! Очень интересно было почитать! Спаси нас, Пресвятая Дева Бо [ далее ... ]

[новости] От Меня это было
Posted by Анастасия1982 on 08 Jun : 01:13
Спаси, Господи, Елена! Всё так и есть.

Счетчики
Яндекс цитирования Союз образовательных сайтов ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru

2007-2017. Все права защищены. При перепечатке обязательна ссылка http://www.isfarinka.ru