Пресвятая Богородица, спаси нас!
Welcome
Username:

Password:

Remember me

[ ]
Поиск по нашему Кольцу сайтов
Forums
Православная женщина :: Forums :: Форум "Православная женщина" :: Дорогие наши дети.

<< Previous thread | Next thread >>
Судороги у сына-инвалида
Переход на страницу  1 [2]
Moderators: Елена
Author Post
Елена
Пт авг 12 2016, 11:06
Lena

Registered Member #1

Может, и не надо ездить по подругам года три пока. Болезнь, есть болезнь, она лишает нас привычных разностей и привычных знакомых. Появляются новые знакомые, те кто ближе понимает нюансы нашего положения в это время. Больной сын, это сын хоть и большой, мать все равно будет носить его на ручках и спать слыша каждое его дыхание, и отдавать сыну свои силы, что бы у него их было больше. Болезни лечатся не таблетками а любовью о большому счету. Если мать обняла больного ребенка она не разомкнет своих объятий пока ребенок не выздоровет, Крепка как смерть любовь = об этом написано в Библии. Логика человеческая бессильна когда в свои права вступает любовь. Любовь не мерят логикой человеческой, любовь не имеет ничего общего с общечеловеческими ценностями, она от Бога.
На гнездо птички маленькой напала змея, и вот когда она подползала еше на земле, мать птичка кинулаль на нее в атаку и змея проглотила её, после того как мать умерла, гнездо осталось доступным для змеи и птенцы все равно погибли, где логика? Нет логики, есть только любовь матери, она могла улететь бросив гнездо и птенцов на съедение змеи, все равно змея сильнее и сожрет их, раз уж нашла гнездо. Она могла улететь и остаться жить, родить еще птенцов, но она погибла первой, потому, что законы любви , это не законы выживания.

Читайте с сыном Евангелие каждый день, это книга Любви Божественной. Она даст силы и сыну и Вам и все ответы на все вопросы там есть, не будет лишнего смущения.
«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое» (Мф 16:23;). Такие слова говорит Господь Петру . который только что исповедовал что Он Сын Божий . И что Петр такого сказал, что стал вдруг как сатана искушающий ? Почитайте.

[ Edited Пт авг 12 2016, 11:42 ]
Back to top
Елена
Пт авг 12 2016, 11:53
Lena

Registered Member #1

Боляй и служай едину награду получат144 (прп. Иосиф, 19). Как же это возможно если ты не слилась со своим ребенком в одно целое? Вот и награда на двоих одна потому что любовь лечила. Вот ссылочка хорошая нажми. http://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/simfonija-po-tvorenijam-prepodobnyh-optinskih-startsev-tom-2/207
Back to top
Елена_Veret
Чт авг 18 2016, 12:21

Registered Member #2571

Елена, спасибо большое...Не сразу ответила,хотя прочла еще дня 4 назад или больше...Даже не знаю с чего и начать...Вы правы, как можно что-то исправить,если болен сын. Я не хочу ничего менять. я буду с ним до конца дней своих, и буду делать так,как говорит доктор(а она очень хорошая) Спустя время я поняла, что слишком досаждала своими проблемами подруге, а потом оказалось, что ей досаждала еще одна женщина, полюбившая в расцветете лет впервые и подруга тоже ее отвергла, так как решила, что на звонит ей лишь бы скрасить время...Я подумала,что подруга думает, что я энерговампир, сейчас модно так думать-( Я подумала,что она думает,что я своей отрицательной энергией повлияю на беременность ее дочери (абсура), но так думают сейчас...Телефон не отвечает мобильный, на домашний отвечает дочь младшая, говорит,что телефон еще не наладили. Я не пойму в чем моя вина, что я не так сделала,что не так сказала...По любому, я буду делать так,как нужно во благо сыну...Вообще получается, что я осталась с Богом наедине. И с вами.. Мне не обидно, мне не больно...Мне не понятно почему так? Зачем так? Я чувствую себя одинокой и раздавленной ...Я не хочу уже никуда ехать, хотя повезла сына,чтобы он хоть увидел что-то другое...Но, видимо,я приехала настолько другая,что меня не поняли...Спасибо, Елена. Ваши слова,как всегда мудры, Слава Господи,что Господь посылает вас ко мне
Back to top
Елена
Сб авг 20 2016, 01:04
Lena

Registered Member #1

Спасибо тебе Леночка за теплые слова. Вот пойми такую вещь , Леночка, я тебя поняла, не потому что мудрая, или такая вот добрая, поняла только потому, что сама была матерью больного ребенка своего. Только по этому я знаю, что ты чувствуешь, и как в твоей ситуации живет мать.

Твоя подруга очень хороший человек, она приняла вас и все хотелось ей сделать по хорошему и она сделала все что могла, но она не знает, и это Слава Богу, что она не знает и дай ей Господь никогда не знать, что такое мать больного детя. Не просто заболевшего , а больного ребенка. Она не имела такого опыта, по этому она не могла понять тебя при всем своем желании. А значит общаться надо с такими как ты сама, с теми, кто поймет и сам знает все про это.

Всегда, когда следует сильное испытание, которое может повлиять на человека, всегда человек остается один на один, со своим горем, со своей бедой , это всегда так. Господь попускает человеку проходить через такие испытания, что бы приблизить человека к Себе. Что бы никого больше кроме Господа у человека не оставалось, что бы вся надежда и весь разговор у человека был только к Господу и Святым Его. Ты не пугайся этого и не скорби об этом, просто пришло время такого испытания для тебя, прими как милость Божью к тебе. Потом когда все наладится уже , и ты пройдешь это испытание достойно ты будешь вспоминать это время с большой благодарностью Богу, потому, что только так в твоей жизни Господь будет так близко к тебе и твоему ребенку, так близко, что будут совешаться чудеса и крепнуть любовь между тобой и твоим ребенком. Вы будите втроем так близки как никогда. Господь, ты и твой ребенок. И это так хорошо, очень хорошо. Трудно, но хорошо.
Back to top
Елена
Сб авг 20 2016, 01:19
Lena

Registered Member #1

Посмотри вот Леночка, что я покажу тебе, посмотри это видио https://youtu.be/M7ATaHkP4bE а потом мы с тобой еще поговорим.
Back to top
Елена_Veret
Пн дек 05 2016, 06:09

Registered Member #2571

Спасибо,Лена, посмотрела,есть над чем поразмыслить, извини,что не ответила сразу
Back to top
Переход на страницу  1 [2]  

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF