Пресвятая Богородица, спаси нас!
Welcome
Username:

Password:


Remember me

[ ]
Поиск по нашему Кольцу сайтов
Все сообщения форума для Ольга Ж.
Re: моя боль... (Крик души) Сообщено 26 ноя : 14:25
Здравствуйте Анастасия,можно на ты?
У меня богатый опыт вот такого негативного отношения с мамой и родственниками!!!Что смогу донесу.Главное,это то,что ты встретилась с Богом!!!А отношения с Ним явно важнее отношений с родственниками. Я в церкви лет 6.Как раз вот этот сайт и Елена и ее любовь к Богу и людям, да и мои грехи и страсти были толчком к осознанной исповеди,активному воцерковлению. Я была не замужем, много отрицательного в отношениях с противоположным полом(меня бросали), и вот я в церкви,в мире православия, в действительно ином мире,мама твоя права,есть "этот" мир и есть другой,иной и наш родной мир!!!
Мы с сестрой наломали дров,когда открыли для себя страшный век "безбожников",в котором мама моя родилась и жила.Мы по глупости пытались рассказать правду,которая была им ужасно не нужна...
Знаешь,всё это подробности...я поделюсь тем,что осталось как соль на поверхности.
1.Будь радостной,светись,православие это радость...Но не жди ,что мама этому обрадуется,она тебя не поймет и не захочет понять,пока сама не обретет Бога.Поэтому не грусти.Молись,читай Евангелие,там много об отношениях с близкими!!!Бог поможет.Замечательно,что ты осознала,что прежней ты не будешь.
2.А может это первое))))Старайся всегда с любовью говорить,проявлять любовь к маме такой какая она есть.Она МАМА.Но надо постараться дать понять,что никакие её уговоры и слезы или истерики не поколеблют твою веру.Сестра живет с мамой...это тяжело...Сестра отстранилась от них почти во всем.только быт их объединяет,ну и иногда детские воспоминания,между этим всем пропасти непонимания,упреков,угроз...не каждый выдержит..Мне легче я замужем и я строю православную семью,я "оставила дом отца и матери,и прелепилась к мужу".И в отношениях всегда держу руку на пульсе,игнорирую многое.Были слезы,была боль о родителях,но потом всё прошло.Господу лучше знать когда кому и как приходить.Мое почитание родителей остается таким какое должно.
3.Верить.Поверь Насть,что каждый человек имеет свои отношения с Богом,и он сам их выстраивает.Хочет он следовать воле Божией,хочет слышать Голос Его,чувствовать Руку Всемогущего и Всеведующего,будет ему это,не хочет-против нашей воли Господь не будет ничего делать.Точнее Он конечно всегда ждет нас,старается "подтолкнуть" к правильному выбору, но если мы как упрямый ребенок надулись и твердим-"надо жить в этом мире", тут уж простите,ничего не попишешь.Зато Господь слышит наши молитвы и по своему милосердию устраивает многое...
А с бабушками еще круче...тяжелее.Но я знаю,такие случаи, здесь мне девушка писала про свою маму,которая 8 лет ходила к кришноитам,а в 70 лет постриглась в монахини и служит Богу.Посмотри темки,я поднимала этот вопрос...Правда,теперь я на все смотрю по-другому.Ветхий завет здорово учит как жить на этой земле и постепенно выводит нас на то,как по Новому завету жить.
Искренне желаю вашей семье объединиться,я кстати молюсь о вразумлении моих родных и Николаю Чудотворцу и Царств.мученикам,и конечно к самому Господу обращаюсь за помощью...Главное мне кажется что путь к Богу у каждого свой.
Re: "Козни бесовские" (Обсуждение материалов сайта "Православная женщина") Сообщено 16 дек : 22:16
Анастасия1982 написал(а) ...

Моей малышке уже 10 месяцев, поэтому мне можно есть почти всё, хоть и кормлю до сих пор.

А можно поинтересоваться Анастасия, почему Вы считаете,что до сих пор еще кормите???Моему сыну 2 года и 8 месяцев и он два три раза в сутки перед сном и после прекрасно кормится грудью))))Длительное грудное вскармливание самое главное в формировании здорового организма,причем не только для малыша,но и для мамы!Так как локтация это не просто процесс,а сложный состоящий из спадов подъемов и завершающего этапа,так вот здоровье груди , гормонального фона во многом от того сколько кормит женщина.Те рекомендации,которые большинство врачей-гинекологов,педиатров и пр даются в поликлиниках далеки от истины и действительной значимости кормления грудью после года! Уж простите,что пишу в каком-то поучительном стиле, просто хочу чтоб наши дети были здоровыми,а не потенциальными потребителями фармацевтической продукции!!! И напоследок ,чтобы не быть голословной http://www.akev.ru/content/view/296/52/ От всей души желаю счастья и здоровья Вам и Вашей малышке!
Re: болею... (Крик души) Сообщено 24 ноя : 21:37
Господи ,Милостливый!Молю тебя всей своей грязной и нищей душой об этой девочке!!!Помилуй и спаси Господи Иисусе Христе рабу Твою Христину!!!Услыши нас грешных!!!
Re: Вопрос немного интимный (Разговор на любые другие темы) Сообщено 17 ноя : 11:38
Статья просто суппер! У меня сестра некоторое время работала в лавке правосл.книги, она в шоке мягко говоря была от того потока непонятной тематики. Рябко не утрирует к сожалению!!!!!
Re: болею... (Крик души) Сообщено 12 ноя : 20:40
Христиночка держись! Помоги Господи рабе Твоей! Исцели, милостию Твоею! Услыши молитвы наши,нас ради грешных даруй рабе Твоей здравие!!!
Re: Вопрос немного интимный (Разговор на любые другие темы) Сообщено 12 ноя : 20:31
А монахиня она простите в каком монастыре подвизается? А то правда возможно она надела черную одежду и всё-монахиня. Мой небольшой опыт в познании и на пути к православию показывает - во всем включай голову! И сердце и у Господа спрашивать и ответ обязательно будет!Я даже на выборы ходила просила у Бога помощи! В принципе по поводу белья вам все уже ответили. Не представляю, как ходит с висящими верхними частями тела)))) Чуть прыгнул и всё трясется-прыгает)))))
Re: Очень нужна помощь (Крик души) Сообщено 09 ноя : 20:44
Настюша, прости, но я редко тут бываю(((Помоги тебе Господи, скинь мне в личку реквизиты пожалуйста!!!Укрепи Господи, я правда не знаю в чем дело, но по сути это не важно!!!!БУдем заказывать в монастыре и в храме , молиться, немного денег сможем!
Re: Внешний облик женщины (Женщина) Сообщено 23 окт : 20:37
Да тут даже не в сексуальности дело.Просто промелькнуло в обзорах модных тенденций- пышные роскошные длинные распущенные или...волосы-они схватили и давай все отращивать и носить прям так как "модно"...
Re: Внешний облик женщины (Женщина) Сообщено 23 окт : 20:16
А у нас в Москве район Люблино модно ...что бы вы думали?КОСЫ!Это меня так поразило,но когда съездила в МЕгУ(гипермаркет)Всё поняла)))Там косы плели прям у всех на глазах профессионалы, да такие красивые косички, просто чудесные, девушки и даже женщины такие миленькие ходили-глаз радовало!!!
Но с распущенными вчера тоже видела, причем они от ветра все спутались,жиденькие...эх, как много мы делаем ошибок даже в таких элементарных вещах как внешний вид...до души-то и вовсе добраться проблематично
Re: болею... (Крик души) Сообщено 08 окт : 19:49
Я ж такая,мне чуть легче надо мчаться))) лежать совсем не хочется

Милая ты наша,солнышко!, конечно лежать не хочется!У меня бабуле 79 лет, так она простуду один день вылежать не может!!!Что тут говорить в твои года!Господи помоги же Ты нам грешным!Так хочется чтоб ты выздоровела!Я так давно здесь не была, сижу реву, соскучилась по всем!Я тоже хочу молиться с вами девочки!В записках я подаю за Христю, но дома так сугубо тоже хочется!
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 33 34 35




Посетите наши сайты
http://www.edinstva.ru

http://www.eroshka.ru

http://www.etika-prav.ru

Последние комментарии на сайте:
[новости] Рядовой ополченец Русской Церкви
Posted by Catherine on 04 мар : 17:52
"...Я видела перед собой человека, который после крещения не накрыл свою душу стеклянным колпаком, ч [ далее ... ]

[новости] Екатерина
Posted by Catherine on 04 мар : 17:27
Шуточное к своей свадьбе :)Не даю обещания пустыеИ привыкла судить по делам.Мои правила очень просты [ далее ... ]

[новости] Екатерина
Posted by Catherine on 04 мар : 17:23
Писала тогда еще будущему мужу:КРЕСТИККрестик - это начало.Начало Пути Домой.Начало Пути прямого,Вед [ далее ... ]

[новости] 15 февраля Сретение Господне
Posted by Арси on 16 фев : 23:43
Большое спасибо,очень интересно и познавательно!

[новости] Екатерина
Posted by Арси on 14 фев : 08:46
Замечательные стихи,от души! Спасибо,что разместили их для нас♡♡♡

[новости] Святого Серафима Саровского житие
Posted by Москвичка on 11 фев : 23:25
Большое спасибо,очень любим и почитаем этого дивного святого в семье!♡♡♡

[новости] Тот, кто осуждает других, впадает в те же грехи
Posted by Москвичка on 11 фев : 15:25
Да,зачастую в своем глазу дубинку не разглядим,а в чужем соринку видим((((

[новости] Надо так уметь доверить себя Богу, чтобы сказать: Господи, делай со мной все, что ты хочешь! Все мое — Твое.
Posted by Анастасия1982 on 29 ноя : 17:50
Лена, спасибо за статью! Стоит задуматься.

[новости] УСПЕНСКИЙ ПОСТ
Posted by Анастасия1982 on 15 авг : 17:20
Елена, спасибо за такую полезную статью! Очень интересно было почитать! Спаси нас, Пресвятая Дева Бо [ далее ... ]

[новости] От Меня это было
Posted by Анастасия1982 on 08 июн : 01:13
Спаси, Господи, Елена! Всё так и есть.

Счетчики
Яндекс цитирования Союз образовательных сайтов ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru

2007-2017. Все права защищены. При перепечатке обязательна ссылка http://www.isfarinka.ru